学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >政治、业务学习  


国有资产管理处党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018年1月22日    作者:gzc  点击数

 

根据《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员活动的通知》(桂医大党20184号)的文件精神及要求,国有资产管理处党支部于2018122日组织开展了2017年度组织生活会。

为了开好本次组织生活会,国有资产管理处班子在会前做了扎实细致的准备工作。班子围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的会议主题进行了深入学习研讨;通过电话征询意见、个别访谈等形式,广泛征求党员、干部、师生群众对处领导班子和成员意见建议;支部书记黄超同志带头同班子成员和其他党员开展了谈心谈话;领导班子成员根据组织生活会的主题,针对党员、群众提出的意见和建议,紧密联系个人的思想、工作实际,认真查摆问题,认真撰写了检查对照材料。

122日上午9点,组织生活会在综合楼13楼会议室召开,全体党员和黄鲜桃联络员参加了组织生活会。会上,支部书记黄超同志首先代表支部简要总结回顾了支部一年来的工作情况。两位支委围绕政治理论学习够不够、“四个意识”牢不牢、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、、廉洁自律等六个方面进行对照检查,结合学习、工作、生活等实际情况认真深入地开展了批评与自我批评,虚心听取其他列席同志的意见及建议。上午10点,支部开展了党员民主评议测评活动。支部全体党员结合工作、学习实际开展个人党性分析自评,积极查找存在问题。民主评议结束后支部以无记名投票方式开展党员民主测评活动。

活动结束后,黄鲜桃联络员对本次组织生活会进行了点评。她表示,这次组织生活会是一次成功的会议,班子剖析清晰,其他党员提出的意见中肯,我们要有团队意识和协作意识,牢记分工不分家,时刻注意廉洁精神,共同管理好国有资产。支部书记黄超同志首先对黄鲜桃联络员表示了感谢,在肯定了本次组织生活会发挥的巨大作用的同时,对党员干部和普通党员提出了三点要求:一是多换位思考,加强沟通,要以解决问题为导向来处理事情;二是互相之间应熟悉彼此的工作,认真落实首问负责制;三是做事的方式方法需改进,提高业务处理的水平和能力,时刻牢记为人民服务的宗旨,做好服务工作和管理工作。

 

 



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021