学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >政治、业务学习  


国有资产管理处到后勤基建处开展工程采购业务培训会

发布日期:2018年4月2日    作者:gzc  点击数

 

为深入学习贯彻习近平总书记不忘初心,牢记使命的党的十九大精神,牢固树立四个意识,顺应国家双一流建设,响应学校十三五发展规划的目标,进一步规范政府采购管理,提高效率,我处以“规范管理、优化配置、提升效益、保值增值”为目标,在黄超处长的带领下,我处采购科科长易凯、综合科副科长刘昭华与综合科科员黄荟一行四人于329日到后勤基建处开展工程采购业务专项培训会。

首先,后勤基建处陈榆书记对我处的到来表示欢迎 。接着,黄超处长以国家政策法规和自治区相关制度规定为依据,对校内基建、修缮工程归口管理、申购条件、采购流程、合同履行和工程验收等相关问题进行了全面梳理和政策解读,并将我处编制的《工程采购服务手册》发放给后勤基建处领导班子和各科室负责人。随后,我处与后勤基建处领导班子和各科室负责人就工程专项相关问题展开了热烈的讨论和答疑。

 

本次会议反响良好。通过本次培训会,不仅加强了部门间的沟通与协作,消除误会,强化了服务意识,提升为教学一线部门服务的工作能力,不忘初心,牢记使命,为加快建设优势突出、特色鲜明、具有一定国际影响力的国内一流地方医科大学提供坚实的保障与支持。



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021