学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


关于广西医科大学试剂耗材采购管理平台正式启用的通知

发布日期:2018年11月29日    作者:gzc  点击数

各相关单位:

广西医科大学试剂耗材采购管理平台经过前期的建设和准备,目前已基本完成供应商入围、商品入库、试运行等各项工作。在试运行期间,我处不断完善平台的各项功能,力求为学校的教学、科研做好服务工作,同时为加强试剂耗材的采购管理,现通知如下:

2018121日起,纳入平台管理范围的试剂耗材原则上均需通过广西医科大学试剂耗材采购管理平台进行流程采购。部分试剂耗材商品在系统上没有的,可进入平台的“商品库外采购”界面进行相关商品信息录入并提交审核。121日起不通过平台采购所开具的发票(以开票日期为准)原则上不予报账。

请各相关单位及人员尽快熟悉试剂耗材采购管理平台的使用,遇到问题及时反馈并联系国有资产管理处,我处会尽力协助解决。

联系人:易凯、黎蒋华、黄荟

联系电话:53588845330611

附件:1、《试剂耗材采购管理平台使用简要流程》

      2、《试剂耗材采购管理平台服务手册》




国有资产管理处

20181129



关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021