学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >办事指南  


关于广西医科大学试剂耗材采购管理平台管理范围与报账要求的通知

发布日期:2019年4月15日    作者:gzc  点击数

各单位:

    为加强试剂耗材的采购管理服务好学校的教学科研工作,规范试剂耗材采购管理平台的管理范围与报账要求,现将有关事项通知如下:

(一)平台采购的金额范围:订单总价在10万元以内。

(二)平台管理的商品类别范围:试剂、实验耗材(如:劳动保护用品、玻璃器皿、电子器件等等)、I类手术器械(教学科研实验用)、基因测序、检测等科研服务。

(三)采购商品的来源分类:

1、商品库采购:商品库里有且可供采购的试剂耗材。

2、商品库外采购:商品库里没有,但属于平台管理的商品类别范围。

(四)报账凭证的要求

1、商品库采购:平台结账单、成交公示报告、大额采购申请单(订单总价≥3万元)、发票等。

2、商品库外采购:报销凭证、成交公示报告、采购合同(订单总价≥1万元)、商品库外采购申请单(订单总价≥3万元)、发票等。

3、科研类订单总价≥1万元或非科研类订单总价≥2万元,需填写《经费使用审批表》,可通过财务处主页下载专区下载或学校OA系统填报此表格,并按规定签字。

(五)请各单位按以上范围与要求规范执行试剂耗材及科研服务的采购工作,如有新的变更与调整将另行通知。

 


                            国有资产管理处   财务处

                                                            2019415



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021