学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


自治区财政厅政府采购调研组及教育厅赴我校开展政府采购制度改革调研考察

发布日期:2019年4月19日    作者:gzc  点击数

 

2019419日上午,自治区财政厅政府采购调研组和教育厅财务处一行5人到开展政府采购制度改革调研考察。学校在教学综合楼14楼会议室召开政府采购制度改革调研考察座谈会。会议旨在调研我区深化政府采购制度改革,掌握我校政府采购工作政策落实和预算执行情况,充分了解工作中遇到的困难和需求。

国有资产管理处黄超处长出席并主持会议,学校财务处、审计处、后勤基建处、教务处、科技处、生命科学研究院、基础医学院和公共卫生学院等部门的处领导和相关人员参加了座谈会。

黄超处长代表我校对调研组的到来表示热烈欢迎,并对财政厅和教育厅多年来给予我校的大力支持和精心指导表示感谢。黄超处长对我校政府采购的总体情况进行汇报。他表示,做好政府采购工作,是深入贯彻落实十九大精神和推进我校政府采购规范化的必然要求。座谈会上,各部门代表围绕年度政府采购预算执行情况、“政采云”电子卖场平台、政府采购制度建设和政策功能落实过程中遇到的困难提出建议和意见,政府采购调研组成员一一作出回复和解答。

    黄钢平处长对我校高度重视政府采购工作表示肯定。他表示,此行的目的是调研高校落实放管服改革方面、“政采云电子卖场的使用情况和强化采购人主体责任等方面的意见和建议,为深化政府采购制度改革方案统一部署。他建议学校增强各项工作预见性,做好前期采购计划等工作,同时加强梳理排查,对阻碍采购执行的困难采取适当措施。


  





附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021