学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


国有资产管理处参加资产采购具体工作安排会

发布日期:2019年5月17日      点击数

516日上午,武鸣校区管理办公室在药基楼15楼会议室召开“广西医科大学武鸣校区资产采购具体工作安排会”,我处黄超处长组织相关人员应邀参加。

武鸣校区管理办罗小玲主任介绍此次会议召开的目的,并认为目前的资产核查与购置规划工作已初步完成,下一步将是落实到具体采购工作的环节,本次邀请国有资产管理处参会主要是希望能针对采购工作提供相关指导,加快推进武鸣校区搬迁工作。

会上,黄超处长就采购工作的流程和要点进行了详细的说明。首先,从政府采购及合同履行时间分析入手,明确了武鸣校区搬迁任务中物资采购工作的时间紧迫性,希望各方一起努力尽量缩短采购所需时间。其次,明确提出了填写《物资采购清单》的注意事项,要求教学、办公的物资采购分清单填写,且须注意相关配置标准的执行要求,同时还针对目前拟采购的物资清单中发现的问题进行分析和纠正,避免因参数问题影响采购进度。再者,强调《广西医科大学大型精密仪器设备采购可行性论证暂行办法》的要求,希望请购单位及时对单价10万元(含)元以上的大型设备组织做好论证工作,以便后续能顺利提交校办公会、常委会审议。

接着,参会的各部门与二级学院代表对各项具体工作进一步交流。黄超处长表示,采购工作的开展需经一定法定程序和必要时间,希望各部门与二级学院能够把各项工作尽量前置,如有不尽事宜可与国有资产管理处联系,共同推进武鸣校区的搬迁工作。






附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021