学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


学校召开“2019年武鸣校区搬迁固定资产清查工作”启动会

发布日期:2019年7月2日    作者:gzc  点击数

为进一步强化学校资产管理,全面掌握资产总量、明确搬迁与待报废资产的情况。71日上午,学校国有资产管理处组织2019年武鸣校区固定资产清查工作动员会议,地点在综合楼九楼学术报告厅。我校涉及固定资产搬迁的各部门负责人及资产管理员30余人参加,会议由国有资产管理处黄超处长主持。

首先,黄超处长在会上传达了学校第七届第五次教代会关于精心组织好学校新校区搬迁工作的会议要求,确保搬迁过程中学校资产不混乱的会议精神,并就此次清查任务的工作背景、执行依据等方面作了详细说明,还特别强调各部门要充分认识资产清查的重要意义。随后,国有资产管理处骆笑红副处长对我校2016年资产清查工作做简要总结,并强调各单位要真实、准确、全面地反映固定资产管理情况。最后,由资产管理科黄敏科长详细讲解了2019年武鸣校区搬迁固定资产清查工作流程及要求,着重说明了此次清查的目的、时间、范围、清查的方式以及清查的具体要求。

会后,国有资产管理处为各部门对资产清查工作提出的疑问进行逐一解答,此次会议圆满结束。

     

         



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021