学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


国有资产管理处召开国有资产管理业务培训会

发布日期:2020年1月8日    作者:gzc  点击数

为进一步规范国有资产管理工作,提升管理服务水平,202012日下午,国有资产管理处在综合楼9楼报告厅组织召开了国有资产管理工作会议暨业务培训班。会议围绕新时期国有资产管理形势分析,以及实务操作等进行了政策解读和培训,各部门分管资产管理工作的负责人及资产管理员共一百余人参加了本次会议。骆笑红副处长主持会议。

骆笑红副处长对当前国有资产管理形势、政策以及国有资产管理工作面临的新要求、新任务进行了阐述,结合学校资产管理调研情况,从组织管理、资产配置、使用、处置等工作程序以及存在问题、注意事项等进行了详细地分析,提出要充分利用信息化手段,提高资产管理效率和服务质量。

资产管理科李秀权老师介绍了资产管理信息系统的操作方法,并对实际工作中常见问题进行了分析和解答。

最后,黄超处长为此次培训做总结讲话,他首先感谢大家对国有资产管理处工作的支持,并对新一年资产管理的工作方向和工作计划作了部署。

本次培训会取得了圆满成功。通过本次培训交流,参会人员进一步熟悉了资产管理的流程环节,为提高工作效率、做好资产管理工作打下了坚实的基础。




附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021