学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


全面抗击疫情,保障物资供给——医疗物资保障组积极做好校园防疫物资筹备工作

发布日期:2020年4月9日    作者:gzc  点击数

抗击疫情,物资先行。疫情就是命令,防控就是责任,我校按照自治区防控工作领导小组开学工作组的安排,积极响应,制定了详细的工作方案及科学防控措施,为顺利开学做好各项准备。防疫物资的保障工作是重中之重,防疫物资保障组由国资处牵头,在接到任务分工之时,组织召开专题会议,制定印发管理办法,全面规划学校防疫物资储备计划和筹备预案,提早谋划,精心组织,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

针对防疫中急需物资,在汇集校内现有物资存量,统计各二级单位需求的基础上,群策群力,抢时间多渠道快速落实,通过紧急采购、接受捐赠、校内调配等多种方式筹备,建立四个物资仓库,调配专人管理,科学使用,全力以赴做好物资存储与分发,建立台账,日清日结日报告,大力确保了一线相关防疫人员的物资需求,为推进学校顺利复工复学提供了物资保障,为打赢战“疫”夯实了基础、增添了底气。物资组将继续以高度责任意识开展更高质量的工作,为学校顺利开学保驾护航。   (医疗物资保障组)









附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021