学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


关于试剂耗材采购管理平台开展采购集中支付的通知

发布日期:2020年11月6日    作者:gzc  点击数

各相关单位:

为了贯彻落实党中央、国务院关于推进科技领域“放管服”改革的要求,以及关于进一步减轻教学科研人员负担,充分释放创新活力文件精神,学校国有资产管理处、财务处践行“不忘初心,牢记使命”主题,提高科研管理服务效率,切实解决“报销繁琐”问题,我校试剂耗材采购管理平台(以下简称“平台”)拟实施集中支付,推出采购和报账的“一站式”服务,现就有关事项通知如下:

一、关于集中支付的功能。平台自2018121日正式上线以来,累计形成结算订单3万余笔,累计成交金额约1.8亿元,规范管理并提高采购效率。为进一步减轻教学、科研人员报账负担,结合我校实际,平台开发集中支付功能,升级成为集试剂采购下单、审批、供货、验收、结算、财务报账、综合查询于一体的一站式管理服务平台。用户通过平台商品库进行的相关试剂耗材采购,已无需再填单、签字、现场报销,将由国有资产管理处负责发票收集、统一办理结算手续,最终实现采购与报账全部线上操作的模式。

二、集中支付功能启用进度安排。为尽快启用集中支付功能,经前期筹备,计划自20201110日起全面启用,国有资产管理处、财务处将组织培训,请各相关单位积极配合,尽快熟悉平台相关操作流程,启用后原则上均须通过平台结算。

 

              国有资产管理处    财务处

                                2020116 

 

附件一:试剂耗材采购管理平台集中支付注意事项

附件二:《试剂耗材采购管理平台授权协议书》



关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021