学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


广西科技大学国有资产管理处一行莅临我处交流学习

发布日期:2020年11月12日    作者:gzc  点击数

1111日下午,广西科技大学国有资产管理处滕春慧处长一行六人莅临我校交流学习并举行座谈会,我处黄超处长等相关人员出席了会议。

黄超处长首先对滕春慧处长一行的到来表示热烈欢迎。随后,黄超处长重点介绍了我校为落实“放管服”在全区率先启用试剂耗材采购管理平台及财务集中支付的创新工作情况,我校作为自治区财政厅确定的政府采购意向公示试点单位有关探索实践情况,我校在“政采云”平台实施采购的经验、做法,以及在“三重一大”制度,采购内控管理、信息化建设、易制毒易制爆危险化学品安全管理等方面进行了经验分享。

会后,广西科技大学国有资产管理处一行到我处各科室作进一步的对口业务交流。通过交流学习,进一步增进了我校与兄弟院校之间的友谊,促进了双方业务交流和学习提高。






附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021