学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >政治、业务学习  


国资处党支部赴马山开展扶贫慰问活动

发布日期:2020年11月27日    作者:gzc  点击数



在广西脱贫攻坚取得决定性成就的时候,我处党支部一行7人在1126日上午到马山县里当瑶族乡龙琴村开展扶贫慰问活动,实地看望和了解我校派驻第一书记玉琨同志扶贫开展情况,并入户走访慰问贫困户代表,回访我校捐赠水柜的使用情况和参观扶贫产业。

在黄超书记带领下,国资处党支部首先来到里当瑶族乡龙琴村村委会,举行了爱心物资捐赠仪式,为里当瑶族乡龙琴村捐赠了2台台式电脑,还深入曾经的贫困户家中,对高龄老人进行了探望,并发放了慰问品。随后,到我校捐赠的水柜回访查看使用情况,并参观了解当地产业示范园的相关情况。

据了解,广西医科大学对口帮扶马山县里当瑶族乡、古寨瑶族乡的6个贫困村。经过3年多的努力,已经全部实现脱贫。党员们为扶贫干部们的无私奉献精神所感动,也都纷纷表示要在工作中积极展示自己认真负责、勇于担当、真情奉献的精神风貌,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出一份贡献。

 


            



    

          看望第一书记,慰问龙琴村村委




              


走访慰问贫困户

       


回访我校捐赠的水柜


         

参观调研扶贫产业



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021