学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


国有资产管理处组织召开广西医科大学附设玉林市卫生学校清产核资工作动员部署会

发布日期:2021年1月18日    作者:gzc  点击数

2021113日下午,我校国有资产管理处副处长骆笑红带队赴广西医科大学玉林校区组织召开玉林市卫生学校清产核资工作动员部署会。

玉林校区筹备办公室副主任邝晓聪对国有资产管理处一行表示热烈欢迎,希望通过本次清产核资工作,全面盘点玉林市卫生学校资产,全面厘清往来账务,全面优化资产管理模式。

会上,骆笑红副处长表示,在“十四五”规划开局之年,国有资产管理处积极落实学校发展战略,根据学校与玉林市政府合作办学协议及玉林市卫生学校整体划拨的工作要求,开展玉林市卫生学校清产核资工作。她提出清产核资工作有利于摸清学校“家底”,夯实资产管理基础,提高资产使用效益。玉林市卫生学校要高度重视,加强领导,精心组织,积极落实,扎实推进,以查促管,确保取得实实在在的成效,圆满完成此次清产核资工作。

会后,玉林市卫生学校资产、财务、人事、教学等相关部门人员就资产现状、历史遗留事项以及清产核资实施等问题进行积极探讨。会议取得良好成效。

玉林市卫生学校副校长李胜发、戚林纪委书记黄厚泽、各部门负责人和资产管理员,以及广西东方广信会计师事务所代表参加了会议。

    




附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021