学校主页     
   
  ●您当前的位置:首页 - >工作动态  


我校开展疫情防控物资专项检查

发布日期:2021年1月5日    作者:gzc  点击数



20201225-30日,联合财务处开展疫情防控物资管理专项检查工作。检查范围有基础医学院、公共卫生学院、信息管理学院、人文社会科学院、外国语学院、全科医学院、马克思主义学院、体育部等二级学院和保卫处、后勤基建处等一线防控部门。


检查组认真查阅了各单位防疫物资管理台账,详细核对物资的领用与发放登记资料,与学校物质保障组实际发放的品目、数量一一核对,抽查结存情况。检查发现,大部分单位能够严格按照文件要求设立防控物资台账,领用记录较为清晰,发放有签收。但也有个别单位未按规定设立台账,或台账记录不完整、有涂改等情况。对于签领记录不完备的单位,指导其规范台账记录,完善领发过程的管理,以确保账账相符、账实相符。


    经过现场督查,各领用单位进一步提高了认识,强化了责任,为巩固疫情防控阻击战的胜利成果继续筑牢防线。



       



附件:
关闭窗口
Copyright © 2011-2013           广西医科大学国有资产管理处  
通讯地址:  广西南宁市双拥路22号 邮编:530021